8+ インド 料理 健康 Ideas

. また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.

おうちインド料理⑬ ビリヤニディナー 手作り大好き♥ クックパッドブログ
おうちインド料理⑬ ビリヤニディナー 手作り大好き♥ クックパッドブログ from mariokaa.cookpad-blog.jp

また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.

また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "8+ インド 料理 健康 Ideas"

Posting Komentar